Zhongnan

中南開發

在一個全方位的時代,真正可以永續經營的事業,必須作全觀點的考量才能符合市場的需求,中南開發自成立一路走來,已經成長茁壯為一個多角化經營的事業體。

董事長陳天寶先生是中南客運的創辦人,中南客運在南部是無人不知,天寶燒雞更是無人不曉!
中南開發以「土地開發」為主軸跨足;電力節費、食品、咖啡等不僅由多角化的投資與經營,更由機構內多元化的商品與完整的行銷通路資源,將使商品朝向多樣化的發展,同時企業體也開拓出更具前瞻與周密的經營觀。

在未來,我們將更為聚焦在有核心競爭力的「咖啡產業」上,並與「台屏咖啡生技」及「雲南普洱咖啡莊園」合作!
且全力地執行三個主軸:咖啡原豆買賣、咖啡包市場開發、咖啡連鎖事業!這個計劃將決定中南開發成為標竿企業。

因此,我們會不斷地優化自己的人才、組織能力及核心優勢,成功地掌握整個亞洲咖啡市場的巨大商機,在這場世界級的競爭中脫穎而出,持續創造消費者的最大價值。