Grace

用咖啡讓世界驚艷

用心管理每一棵咖啡樹
讓陽光及雨水滋養的咖啡豆果實,烘焙出香醇濃郁的咖啡豆
萃取出的風味深度更是凝聚著豐潤的深度感受。

咖啡,並不僅是單純的液體。而是帶著自然的恩惠,以及農民用心栽培!從鄉村到都市、從手沖到咖啡館,我們,想用咖啡的種種,為你帶來驚喜。

 

Enthusiasm

台屏咖啡

台屏咖啡生技股份有限公司」是由一群對農業充滿熱情的年輕學者、教授、農經專家及農民因期望能發展臺灣自有品牌的咖啡,藉以提高農民收益因此所結合起來的團隊。

2005年1月份成立「台屏咖啡生技股份有限公司」。
2011年到雲南咖啡並在普洱市瀾滄縣竹塘鄉建構新的咖啡種植基地。
2017年8月份成立「普洱台屏咖啡生物科技有限責任公司」。

★2017年前公司已承租120畝咖啡日曬加工場地,2019年150畝土地作為咖啡莊園,觀光工廠。
★2017年和臺灣屏東科技大學、雲南農業大學、北京愛科賽爾認證中心,采中國,歐盟、美國、日本有機認證、UTZ、雨林聯盟、有機國際認證標準種植咖啡,2017轉型期至2020年拿到所有的有機認證證書。

Dream

中南莊園咖啡

莊園咖啡位於雲南,普洱市,瀾滄縣,瀾滄江沿岸,沿雪山山脈,種植在1200至1680公尺山谷中,採雨林、生態、有機、無毒管理。
咖啡鮮果純手工採摘,百分百熟成紅果,用果漿和天然泉水,經四十八小时熟成,發酵再水洗後,十四日天然日曬後入庫。
每批咖啡生豆採收日期、產地、數量、高度、日曬天數等;是每批咖啡為一批號。這就是精品咖啡。

本公司已2017年6月10與瀾滄縣竹塘人民政府簽定戰略合作框架協議,在募乃村、東主村以公司加農戶加基地的開發模式,投資咖啡種植,
加工產業及高原特色農業旅遊產業,到2020年咖啡種基地到5萬畝咖啡基地,二三產產業投資總額5億人民幣。

Brands

中南莊園咖啡

我們憑藉著對咖啡的一股熱愛與夢想;但有感於市面上價格昂貴的咖啡讓民眾難以接觸,無法盡情享受這黑色液體令人難以忘懷的魅力。有鑒於此;為了提供專業、平價、美味的醇品咖啡。於2018年成立“中南莊園咖啡”咖啡品牌我們將提供更多更好的選擇給咖啡愛好者。